Джигурда заявил, что не насиловал крестную своих детей, а реанимировал ее

Автор: Олеся МАРЧУК
Джигурда заявил, что не насиловал крестную своих детей, а реанимировал ее

Никита Джигурда

Джигурда заявил, что не насиловал крестную своих детей, а реанимировал ее. Никита Джигурда никогда не отличался примерным поведение, но последний случай поверг в шок всех, кто знает шоумена.

Джигурда заявил, что не насиловал крестную своих детей, а реанимировал ее. В сети всплыло видео, на котором человек, очень напоминающий Джигурду, собственноручно снимает домашнее порно. На кадрах он занимается сексом с женщиной, похожей на крестную его малолетних детей, Людмилу Браташ, которая совсем недавно умерла от передозировки психотропных веществ. Женщина находится в бессознательном состоянии, пока над ней совершаются сексуальные действия.

Джигурда заявил, что не насиловал крестную своих детей, а реанимировал ее. Людмила Браташ якобы составила завещания, по которому все ее многомиллионное имущество переходит к Джугурде и его семье. Родственники Людмилы Браташ намереваются это оспаривать. По их версии, умершая скончалась при странных обстоятельствах, за два до смерти она находилась в одном доме с Джигурдой, после он отвез ее в больницу, где у женщины была диагностирована интоксикация. После чего она скончалась.

Напомним, Никита Джигурда сейчас находится в состоянии развода с Мариной Анисиной, которая заявляет, что актер все чаще ведет себя неадекватно. Если же информация о подлинности видео с Браташ подтвердится, то последствия для актера могут оказаться не самыми приятными. Джигурда заявляет, что проводил экстренную реанимацию, и пытался помочь несчастной.
Джигурда насиловал убитую крестную своих детей