Дом 2: новости сплетни слухи на 6 дней раньше сегодня, 28 ноября 2016

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Дом 2: новости сплетни слухи на 6 дней раньше сегодня, 28 ноября 2016

Ирина Пинчук

Дом 2: новости сплетни слухи на 6 дней раньше сегодня, 28 ноября 2016. Глеб Жемчугов распыляется в любви к жене на Острове любви; Дмитрий Дмитриенко в очередной раз подрался; Как отдыхают «бренды»; Барзиков снова обидел Пинчук.

Дом 2, новости слухи и сплетни на 28.11.2016. Глеб Жемчугов укатил на Остров Любви к Лизе Полыгаловой. Мужчина расстался с женой, которая забрала 1,5 годовалого ребенка и покинула периметр. И вот теперь Полыгаловой он не нужен. Она заявила, что хотела лишь попробовать отношений, но ничего между ней и Глебом не получится. И вот теперь Жемчугов вспомнил о жене и посвящает ей песни.

Дмитрий Дмитриенко в очередной раз подрался, с Ваней. Драка произошла на периметре. Парень Ольги Рапунцель постоянно влезает во всевозможные склоки и скандалы. А многие фанаты требуют выгнать парочку с проекта.

А вот другое видео повествует о том, «как отдыхают бренды». Это запись с отдыха Рапунцель и Дмитриенко на Пхукете. Молодой человек решил поиграть с мартышкой, но та его укусила.

Дом 2, последние новости, сплетни и слухи на 6 дней раньше сегодня 28 ноября 2016. Барзиков снова обидел Пинчук. Пара, получившая миллион, рассталась. И теперь Иван крутит с другим девушками, хотя Ирина осталась на проекте.