Дарья Домрачева последние новости: возвращение титулованной спортсменки в биатлон

Автор: Катя СОКОЛОВА
Дарья Домрачева последние новости: возвращение титулованной спортсменки в биатлон

Дарья Домрачева последние новости: возвращение титулованной спортсменки в биатлон. Олимпийская чемпионка Дарья Домрачева после рождения дочери намерена в ближайшее время возвратиться в биатлон. Молодая мама усилено ведет тренировки и уже «соскучилась по соревновательной практике». Главный тренер женской сборной Беларуси рассказала, что, возможно, Домрачева выйдет на старт уже в январе на этапах Кубка мира по биатлону в Оберхове.

Дарья Домрачева последние новости: возвращение титулованной спортсменки в биатлон. 1 октября 2016 года Дарья Домрачева и ее супруг норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьерндален стали родителями прекрасной девочки, которую назвали простым русским именем Ксения. Малышка появилась на свет в одном из роддомов Минска. Об отношениях Домрачевой и Бьорндалена стало известно в апреле текущего года, а в июле они поженились.

Сразу после рождения дочери Дарья возобновила свои тренировки. На данный момент подготовка к стратам идет в усиленном режиме. Уже в январе на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе Домрачева планирует выйти на гонку. Чемпиона уже соскучилась по соревнованиям и горит желанием выйти на старт. Болельщики и представители СМИ также с нетерпением ждут возвращения титулованной спортсменки.

Дарья Домрачева последние новости: возвращение титулованной спортсменки в биатлон. Тем временем ее супруг Уле Эйнар Бьорндален уже успел завоевать медаль на 1 этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде. В смешанной эстафете сборная Норвегии в составе Марте Олсбю, Фанни Биркеланд, Уле Эйнар Бьерндаленом и Йоханесом Бе завоевали золотые медали. 42-летний биатлонист и новоиспеченный папа выглядит в прекрасной форме и показывает хорошие результаты. Явно, в биатлонном сезоне 2016/2017 Бьорндален поборется за медали высшей пробы.