Бузова и Тарасов последние новости: раскрутка, слава, бездетность, что еще ожидает супругов

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов последние новости: раскрутка, слава, бездетность, что еще ожидает супругов. Что получили супруги, расставшись и потеряв друг друга? Если одна сторона ушла просто в спорт, то другая сторона на этом фоне раскрутилась так, как не смогла бы пропиариться, если бы всё было хорошо. Насколько предстоящий развод «тарабузиков» является правдой, лежит на совести их самих.

Ну а пока специалисты оценивают перспективы каждого из супругов, возможно планирующих всю оставшуюся жизнь провести отдельно друг от друга.

Бузова и Тарасов последние новости. Ольга Бузова занята сейчас собственной карьерой и новой ролью певицы в связи с выпуском композиции «Под звуки поцелуев». День ото дня она не устает рассказывать, насколько счастлива дарить через свою песню те эмоции, которые она ощущает сама. При этом певицей себя Оля не называет: «Очень много негатива слышу от разных незнакомых и очень знакомых мне личностей по поводу моего творчества! Да. Я не певица. Пока. Я пою душой.»

Помимо пения Оля призналась, что по ночам пишет стихи. Некоторые поклонники даже выразили обеспокоенность тем фактом, что вскоре даже может выйти ее сборник поэзии.

Ольга Бузова - страница в Instagram

Поклонники, наблюдающие за Олей, всё чаще и чаще начали высказывать мысль о том, что Бузова худеет. А диетолог Юлия Бастрыгина даже высказала, к чему это может привести. Резкое похудение на фоне стресса влияет на состояние кожи и возможность забеременеть. При этом, возможность спасти свою репродуктивную функцию еще есть. Стоит только наладить собственную жизнь, оградить себя от стрессов, питаться правильно, полноценно спать и принимать витамины – ничего сложного в этом нет.

Бузова и Тарасов последние новости. Что касается Димы Тарасова, то помимо спорта, он наконец начал осознавать, что значит в семье дети и как они важны для него. В связи с этим футболист побывал на дне рождения своего крестника и принял полноценное участие в его торжествах. Ни о какой личной жизни спортсмен не упоминает. Он полностью отошел на второй план.