Развод Бузовой и Тарасова: продюсеры «Дома 2» назвали истинную причину расставания звездной пары

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод Бузовой и Тарасова: продюсеры «Дома 2» назвали истинную причину расставания звездной пары. Новость о том, что известная телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова разводится, стала шоком для поклонников. Однако время идет и теперь мало кто сомневается в том, что это может быть неправдой. Ранее высказывались мысли о том, что, Ольга пиарится, а на самом деле с мужем у неё все прекрасно. Ведь за несколько недель до того, как звездная пара рассталась, у них все было просто прекрасно и они оба выглядели счастливыми.

И, тем не менее, сегодня уже вряд ли кто сомневается в том, что Оля и Дима скоро разведутся. Произошло что-то непоправимое, что-то, что нельзя исправить, даже если попросить прощение. В СМИ неоднократно звучали возможные причины предстоящего развода. И, самой распространённой из них стала измена Дмитрия Тарасова. Его любовницами называли известных моделей, красавиц России, победительниц различных конкурсов.

Развод Бузовой и Тарасова: продюсеры «Дома 2» назвали истинную причину расставания звездной пары. Однако Ольга вела себя довольно странно. По слухам, она пыталась вернуть мужа. Она делала это разными способами, названивая ему и пытаясь повлиять на мужа через свекровь. Да и Дима явно показывал, что в их расставании виноват не он. Так, своим поклонникам Дмитрий уверенно заявлял, что больше никогда не вернется к Бузовой. Ни капли раскаяния. Ни капли сожаления. Ни капли стыда.

Сегодня причину расставания звездной пары озвучили продюсеры «Дома 2». По информации Кассанд, Бузовой на поляне все сочувствуют, её жалеют, так как она часто плачет. Однако за её спиной шушукаются. Сотрудники телепроекта были уверенны в том, что брак распадется даже тогда, когда все ещё было хорошо.

Не спится. Как впрочем, всегда в последнее время. Долго искала фото, которое я хочу посвятить вам, но, все-таки, главное содержание, а не картинка. Произошла большая переоценка ценностей. Вас сегодня стало 7 миллионов. И я хочу вам сказать огромное спасибо. Спасибо за корректность, за то, что не "лезете под кожу", за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придаёт мне сил идти дальше Многие из вас, незнакомых для меня подписчиков, отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые из моего окружения...Очень много людей отвернулись от меня, но в то же время, я обрела тех, без которых бы на сегодняшний день не справилась. Жизнь все расставит на свои места. А сейчас, я просто хочу вам сказать СПАСИБО спасибо, что вы со мной #моилюдивсегдасомной

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Развод Бузовой и Тарасова: продюсеры «Дома 2» назвали истинную причину расставания звездной пары. Дело в том, что Ольга много работала и пыталась делать все сразу: петь, плясать, писать, вести «Дом 2», участвовать во всех проектах и сразу. По мнению Алексея Михайловского и Александра Расторгуева, девушка много времени уделяла собственному пиару и лезла во все проекты, при этом забывая о своем муже. Часто думая о своей карьере, она просто забывала о существовании Дмитрия Тарасова.