Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: участники проекта жестоко унизили Дмитренко и Рапунцель, а Ира Пинчук встала на колени перед Барзиковым

Автор: Таня ШИРНИНА
Дом2 свежие новости

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Ранее, когда Элла Суханова была еще на проекте, периодически ходили слухи о том, что она беременна. Вдобавок именно с беременностью связали их с Игорем уход. До сих пор Элла не объявляла о своем интересном положении, несмотря на это, подписчики не теряют надежды и надеются в скором времени найти подтверждение данным слухам. Так, на ее очередном снимке фолловеры заметили округлившийся животик Сухановой. Поклонники ликуют, а Элла и Игорь молчат. Может быть им просто не чем порадовать их?

Дом2 слухи: У Андрея Чуева и Марины Африкантовой не все так гладко. Пара ругается чуть ли не каждый день. Марина и так уже «прогнулась» под своего мужчину, а он все не успокаивается. Сейчас Андрей в бешенстве от ее нового увлечения – живописи. У девушки нашелся покупатель, который хотел приобрести ее картину за приличную сумму. Проданную картину Африкантова решила лично передать продавцу. Она это хотела сделать, несмотря на запрет своего молодого человека. Только ее решительный настой быстро угас – осуществить задуманное Марина не смогла. Ну а Андрей своим «ором» приземлил «офигевшую» девушку с небес на землю, впрочем, как и всегда.

Закончился наш прямой эфир с @marina_afrika , Маринка опять со своими картинами, когда она уже поймёт, что в реальности, важнее не картины , а гораздо более важные вещи..#afrikantova #chuev #постройсвоюлюбовь#городлюбви#африкантова #счастливывместе #мы #семья #счастье #дом2новости #дом2 #тнт #городлюбви #дом2видео #африкантовамарина #чуев #африкантова #школаактерскогомастерства #судныйдень #островлюбви

Фото опубликовано Участник ДОМ-2 На ТНТ(@aachuev)

Лиза Полыгалова опубликовала видео с поляны, на котором запечатлена драка парней. В потасовке участвовал Дмитрий Дмитренко, которого постоянно называют «лохом». Пока парни дрались, остальные участники смеялись, а Гозиас кричала, что Дима «описался». Ее поведение просто взорвало поклонников. Многие отметили, что участники ведут себя, как животные. Вот так ребята встретили Рапунцель и Дмитренко с отдыха.

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: На лобном месте Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова объявили себя парой. Ира сходит с ума, она даже встала на колени перед своим бывшим молодым человеком и попросила прощение, но Ваня ее отверг. Поклонники советует девушке забыть его и строить новые отношения.