Биатлон 2016-2017: Супермикс 27 11 2016: результаты, смотреть онлайн

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Светлана Слепцова

Светлана Слепцова

Биатлон 2016-2017: Супермикс 27 11 2016: результаты, смотреть онлайн. Все любители Биатлона могут радоваться. Новый сезон открыт и он обещает быть очень интересным и захватывающим. Смешанная эстафета уже состоялась и российская сборная заняла в ней обидное 4-е место. Нашему финишеру Антону Шипулину не хватило доли секунды, чтобы стать третьим. Его опередил итальянец Виндиш. Первое место, во многом благодаря Бьорндалену, заняла сборная Норвегии.

Вторая и не менее ожидаемая гонка воскресения – Супермикс. Сборную России на соревновании представили лучшие российские биатлонисты: Антон Бабиков и Светлана Слепцова. И первой в гонку отправилась Светлана. Нужно сказать, что с первой же стрельбы Супермикс у спортсменки из России не удался. Светлана отправилась на штрафной круг. Антон Бабиков вступил в гонку 11-м.

Однако если Слепцова допустила лишь один промах, то Бабиков на лежке промахнулся трижды. На стойке у российского биатлониста тоже было не все в порядке, и Антон промахнулся дважды. Естественно, это увеличило расстояние России, которая с полутораминутным отставанием шла на 11-м месте.

Биатлон 2016-2017: Супермикс 27 11 2016: результаты, смотреть онлайн. Перед заключительной передачей эстафеты Россия отставала почти на 2 минуты и шла на 6-месте. В итоге, золото Супермикса досталось сборной Франции. На втором месте сборная Австралии. Третье место у команды Германии.

Биатлон результаты

Антон Бабиков и Светлана Слепцова заняли 8-е место с почти 2-хминутным отставанием от лидеров гонки.