Ольга Бузова Инстаграм новые фото смотреть: Любимый салон красоты, на концерте «Би-2», с Анфисой Чеховой, 7 миллионов подписчиков в Инстаграм, камень ангелов и кавер от Ани Варданян

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова Инстаграм новые фото смотреть. Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» показала любимых девочек в любимом салоне. В салоне красоты Оля делает маникюр, педикюр и шеллак. Она заочно познакомила с мастерами подписчиков.

Ольга Бузова Инстаграм новые фото смотреть. Звезда Инстаграм побывала 25 ноября на концерте российской рок-группа «Би-2» со своими подругами. В социальной сети девушка поделилась снимками и видео с выступления коллектива. «Спасибо «Би-2»! Полный зал! Спасибо! Это было невероятно», - поблагодарила группу «БИ-2» за полученные позитивные эмоции от концерта Ольга.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

На странице Бузовой опубликована фотография с телеведущей Анфисой Чеховой. С ней Ольга работала вместе.

Скрин поста в Инстаграм

Ранним утром, 26 ноября звезде не спится. Она рассказала, что в последнее время она спит мало. Ведущая долго искала фото, которое хотела посвятить поклонникам. Ольга выложила снимок, где она блондинка. У нее произошла большая переоценка ценностей. Теперь на аккаунт модели подписано семь миллионов подписчиков. Бузова поблагодарила всех за то, что не «лезут под кожу», за добрые слова, за поддержку и любовь. Также Оля призналась, что многие люди, незнакомые ей, отнеслись к ее персоне с большей добротой, чем некоторые из окружения. Очень много людей отвернулись от телеведущей «Дом-2».

Скрин поста в Инстаграм

Скрин страницы в Инстаграм

26 ноября в Инстаграм девушка опубликовала фотографию браслета с редким камнем ангелитом (камнем ангелов). Его звезда приобрела на днях. Кристалл оберегает и усиливает творческие способности. «А какая от него исходит энергетика...», - написала Ольга.

Скрин поста в Инстаграм

Ольга Бузова Инстаграм новые фото смотреть. В выходные дни (25 и 26 ноября) Бузова будет выкладывать лучшие ролики и кавер под ее новую песню «Под звуки поцелуев». «Сколько талантливых людей в нашей стране! Я хочу, чтобы вы все их увидели, услышали и узнали. Спасибо вам за вашу любовь, за любовь к моему творчеству», - прокомментировала пост Оля, сопроводив его видеозаписью кавера Ани Варданян.

Скрин поста в Инстаграм