Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года с 27 по 30 ноября

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года с 27 по 30 ноября

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года: каждая женщина знает, что поход в парикмахерскую - дело серьезное. Стрижка в неблагоприятный день может не просто изменить внешность, но и оказать влияние на жизнь в целом, поэтому следует сопоставить возможность визита к мастеру парикмахерского искусства не только со свободным временем, но и с рекомендациями лунного календаря.

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года: 27 ноября – день, неподходящий для процедур с волосами и стрижки. Жизнь может повернуться и в лучшую, и в худшую сторону.
28 ноября – двадцать девятый день лунного цикла. Луна находится в Скорпионе. Постригшись в этот день, можно навлечь неприятности.
29 ноября – тридцатый день лунного цикла. Луна находится в Стрельце. День в целом для стрижки неблагоприятный. Этот лунный день очень короткий, по мнению мудрецов, стрижка сегодня может укоротить жизнь.
30 ноября – второй день лунного цикла. Стрижка сегодня может втянуть в конфликты и неприятности.

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года: последняя неделя ноября не самое удачное время для стрижки волос. Если время позволяет, желательно перенести ее на следующий месяц.

Автор: Лена ТИМОФЕЕВА