Ледниковый период 2016, выпуск 26 ноября: на льду звезды мирового кино, смотреть онлайн

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА
Юлианна Караулова и Максим Траньков

кадр выпуска шоу Ледниковый период

Ледниковый период 2016, выпуск 26 ноября, смотреть онлайн: В красивейшем и захватывающем шоу Первого канала начался 6 этап соревнований. На сей раз участники проекта выйдут на лед под музыку мирового кино, каждый раз представляя на льду маленький незабываемый спектакль.

Выпуск начался с грустной ноты — как обычно, было 2 пары на выбывание, в прошлый раз получивших наименьшую оценку: Дарья Мороз и Алексей Тихонов, Оксана Домнина и Даниил Спиваковский. Зрители поддержали Дарью и Алексея, а Оксане и Даниилу, увы, пришлось покинуть проект

результаты голосования

Ледниковый период 2016, выпуск 26 ноября: «Лион» и «Убить Билла», «Парфюмер», «Мистер и миссис Смит» и другие — под музыку мирового кино на льду разворачиваются целые истории, драматичные и веселые, ироничные и лиричные, нежные и трогательные. Непрофессиональные участники проекта уже хорошо стоят на коньках, и номера становятся все сложнее: поддержки, дорожки шагов, обводки — пары не устают поражать зрителей и жюри своими успехами. Но в этом выпуске самым строгим членом жюри оказалась отнюдь не Татьяна Тарасова, обычно очень требовательно относящаяся к техническим недочетам, а Оксана Пушкина, после одного из выступлений перепутавшая Дарью Мороз с Юлианной Карауловой.

Номинация на выбывание в прошлом выпуске, к счастью, была последней. Больше никто проект покидать не должен. Со следующего этапа начнется финальная часть соревнований, в которой зрители могут голосовать за свою любимую пару, тем самым помогая им победить!

Сотникова и Соколовский

Результаты пар после 6 этапа:
результаты после 6 этапа

Ледниковый период 2016, выпуск 26 ноября, смотреть онлайн: