Битва экстрасенсов 17 сезон от 26 11 2016 смотреть онлайн 13 выпуск

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Битва экстрасенсов 17 сезон от 26 11 2016 смотреть онлайн 13 выпуск

Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов 17 сезон от 26 11 2016 смотреть онлайн 13 выпуск. Пятеро участников, которые все еще продолжают бороться за победу и участие в финальном выпуске должны доказать скептикам, что они на самом деле достойны называть себя экстрасенсами. Не смотря на то, что еще в начале шоу зрители определились с фаворитами, финал может показаться полной неожиданностью и сюрпризом абсолютно для каждого. Новый выпуск стал так же невероятно непредсказуемым и особенным. В этот раз камеры записали нечто необъяснимое и потрясающее, а экстрасенсы заставили скептиков и экспертов дрожать от страха.

Битва экстрасенсов 17 сезон от 26 11 2016 смотреть онлайн 13 выпуск. Новое испытание стало очень тяжелым для магов и загадочным, некоторые из них даже не смогли правильно ответить на вопросы. И так все началось с того, что участникам завязали глаза и отвезли в очень необычное историческое место. А именно маги оказались в усадьбе-музее великой исторической особы. Дом В. И. Ленина хранит в себе не мало тайн и интриг, многие из них даже истории неведомы. Магам придется поведать, что таят в себе коридоры и стены усадьбы. Экстрасенсы расскажут о загадочной смерти Ленина, а так же о том, что тревожила вождя во время его последних годов жизни. Во время испытания у экспертов «пробегут мурашки по коже», от того, что смогут рассказать маги.

Кроме того, экстрасенсы столкнутся с самым настоящим призраком, а камеры смогут, в первые за время съемки шоу, зафиксировать потустороннее и необъяснимое явление. Зрители узнаю массу исторических подробности о жизни самого значимого в русской истории человека.

Битва экстрасенсов 17 сезон от 26 11 2016 смотреть онлайн 13 выпуск. Свами Даши, тепло которого греет каждого поклонника шоу, вновь докажет свое однозначное лидерство и станет самым сильным магом. Но будут и не приятные новости один из экстрасенсов покинет шоу, на полпути к заключению. И этим магом станет в этот раз Иван, которые не удивит скептиков и экспертов во время проверки.