Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск ТНТ 26.11.16: что расскажут экстрасенсам стены дома Ленина

Автор: Таня ШИРНИНА
Битва экстрасенсов новый 17 сезон

Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск ТНТ 26.11.16

Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск ТНТ 26.11.16: До финала мистического и масштабного шоу страны «Битва экстрасенсов» «рукой подать». Осталось всего пять участников – Мэри, Даши, Дария, Надежда и Иван. На прошлой неделе не было «лузера» - Марат Башаров пришел с пустым черным конвертом. А вот лучших было сразу двое – Керро и Свами.

Битва экстрасенсов 26 ноября: Телезрители уже наготове – ведь скоро придется голосовать. А Вы решили за кого отдадите голос в финале? Если еще нет, то в сегодняшнем выпуске можете еще раз посмотреть, что могут эти сверхлюди.

Новое испытание будет связано с загадочной смертью Ленина. Экстрасенсов привезут в его последний дом, где он жил до своей смерти. Но участники не будут об этом ничего знать. В дом они зайдут в маске и проходить испытание тоже будут в ней. На этот раз участники будут полагаться только на сверхъестественные способности.

@safronov_sergey и @swami_darshi кадр из будущей серии #битваэкстрасенсов #битваэкстрасенсов17 #тнт #ванная #горки #ленин

Фото опубликовано Битва Экстрасенсов ТНТ (@bitva_extrasensov_tnt)

По результатам испытания жюри решат, кто покинет шоу, а кто станет лучшим экстрасенсом на данной неделе. Заметим, что основная борьба идет между Свами и Керро. Эта парочка продолжает удивлять своими способностями всех телезрителей.

Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск ТНТ 26.11.16: