Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск от 26 11 2016 смотреть онлайн

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск от 26 11 2016 смотреть онлайн

Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск от 26 11 2016 смотреть онлайн. Мистическое и сверхъестественное шоу на пути к своему финальному завершению. Осталось всего пять участников, которые показывают всю мощь своих талантов, чтоб дойти до феерического и непредсказуемого финала. Но приз всего один, так что магам придется побороться за победу. Этот выпуск оказался самым необъяснимым и не предсказуемым за весь сезон.Магам удалось доказать существования необъяснимого и потустороннего прямо перед камерами. Экстрасенсам удалось увидеть каждого призрака в историческом доме, самого значимого человека российской истории.

Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск от 26 11 2016 смотреть онлайн. Самый непредсказуемый и невероятный выпуск приготовил массу сюрпризов для экспертов, скептиков, зрителей и даже самих магов. Испытание началось с того, что магам завязали глаза и они даже не подозевали куда их везут. Скептики решили проверить таланты магам в усадьбе великого вождя. Магов отвезли в музей-усадьбу В. И. Ленина. Пять комнат могут рассказать многое. Экстрасенсам придется раскрыть исторические тайны, которые хранят стены и коридоры дома, в котором прожил последние годы жизни великий вождь пралитариата.

Экстрасенсы даже с завязанными глазами почувствовали, что там что-то не так. Маги удивили потрясли «до мурашек по коже». А так же маги рассказали про привидение, которое обитает в усадьбе. За испытанием следили смотрители музея и писатель Олег Шишкин, которые потеряли дар речи от рассказов участников. Некоторые подробности, которые поведали маги перевернули всю историю заставили историков задуматься.

Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск от 26 11 2016 смотреть онлайн. Этот выпуск окончился полной неожиданностью. Как и прежде, Свами Даши не ошибся ни разу и абсолютно точно передал все подробности. А вот покинул проект Иван, который ничем не удивил экспертов и критиков. До финала остается считаные выпуски и ситуация все больше накаляется.