Биатлон 27 ноября 2016: первый этап Кубка Мира, кто побежит за сборную России

Автор: Елена МАКАРОВА
Кубок мира по биатлону

Кубок мира по биатлону

Биатлон 27 ноября 2016: первый этап Кубка Мира. Ура, товарищи! Поклонники биатлона, самого зимнего и всенародно любимого вида спорта, могут ликовать: уже совсем скоро стартует первый этап Кубка Мира, и снова начнутся радостные переживания, победы или поражения, обсуждения и разговоры. Итак, 27 ноября 2016 года в шведском Эстерсунде состоятся первые в нынешнем сезоне состязания по биатлону, которые начнутся со «смешанки» - смешенной эстафеты, где будут представлены по 2 представителя мужской и женской сборных всех стран-участниц.

Биатлон 27 ноября 2016: кто представит Россию. От россиян на смешанной эстафете побегут «стреляные» бойцы нашей сборной:
1. Ольга Подчуфарова,
2. Татьяна Акимова,
3. Максим Цветков,
4. Антон Шипулин.
Болельщики в большинстве своем не оспаривают мнение тренеров и согласны с расстановкой сил на каждом этапе. В супермиксте честь России будут отстаивать триумфально вернувшаяся в сборную Светлана Слепцова и Антон Бабиков.

Биатлон 27 ноября 2016: первый этап Кубка Мира, расписание. В Эстерсунде пройдут первые серьезные соревнования нынешнего сезона, в которых заявлено несколько дисциплин: смешанные эстафеты, индивидуальная гонка, спринт и гонка преследования. Телетрансляция начнется в 17.30 мск., не пропустите!

Расписание 1 и 2 этапа Кубка Мира по биатлону