Алла Пугачева больна: из-за серьезной болезни Примадонна может ослепнуть

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Алла Пугачева

Алла Пугачева

Алла Пугачева больна: из-за серьезной болезни Примадонна может ослепнуть. Алла Борисовна Пугачева призналась, что серьезно больна. Известная эстрадная певица рассказала, что страдает редким заболеванием. Она испытывает такие сильные боли, что порой терпеть их просто невыносимо. Обычные фотосессии для певицы превращаются в настоящий ад.

Так, приезд певицы на церемонию «Золотого граммофона» вызвал настоящий ажиотаж. Папарацци, казалось, разорвут Примадонну своим напором. Повсюду вспыхивали вспышки фотокамер. Они буквально ослепили 67-летнюю звезду. Позже Алла Борисовна признается, что у неё синдром «сухого глаза». При воздействии обильного светоизлучения и тепла серьезно страдает сетчатка глаз. Это сопровождается ожогами роговицы и обильным слезотечением.

Алла Пугачева больна: из-за серьезной болезни Примадонна может ослепнуть. Нужно отметить, что в ближайшее время глазам Пугачевой не придется отдыхать, ведь впереди «Песня года». А на ней певица планирует появиться. Также Алла Борисовна заявила, что не намерена пропускать новогодние вечеринки, а камеры и вспышки там точно будут. Впрочем, позволит ли здоровье певицы посетить ей все запланированные мероприятия или нет, будет известно совсем скоро.