1 канал «Мажор», 3 сезон: стала известна дата выхода новых серий

Автор: Елена МАКАРОВА
Мажор 3 сезон

Мажор 3 сезон

1 канал «Мажор», 3 сезон: стала известна дата выхода новых серий. Сериал «Мажор» вышел на экраны телевизоров в уже далеком сейчас 2014 г., и сразу же обрел стойкую армию фанатов: история молодого избалованного парня, который волею судеб «хлебнул» предательств и смог перешагнуть через себя и стать настоящим мужчиной, заставила следить за сериалом многомиллионную аудиторию со всей страны. Второй сезон проекта заставил долго себя ждать, но это того стоило: продолжение «Мажора» стало популярнее, нежели первая часть. К повествованию добавились запутанные сюжетные линии, интригующие повороты, а также, как ни странно, Вера Брежнева, которая «привела» к сериалу своих поклонников.

1 канал «Мажор», 3 сезон: стала известна дата выхода новых серий. Продюсеры, наконец, анонсировали дату выхода новой порции серий «Мажора»: поклонникам следует запастись терпением. Было объявлено, что 3 сезон «Мажора» выйдет на экраны не раньше осени 2018 г., что объясняется занятостью актера, исполняющего главную роль – Павла Прилучного. Как известно, в будущем году он примет участие аж в трех проектах – «Невский Пятачок», «Килиманджара» и «Жизнь впереди».

1 канал «Мажор», 3 сезон: стала известна дата выхода новых серий. Сериал стал настолько популярным, что было принято решение показать его и на телевидении других стран. Уже известно, что за границей он пойдет в эфир с названием «Серебряная ложка» - «Silver spoon», а демонстрация будет идти с субтитрами. Создатели проекта надеются, что избалованный западный зритель по достоинству оценит российский продукт.