Смотреть Битва экстрасенсов на ТНТ: выпуск от 26 ноября 2016

Автор: Марина МУЛЛИНА
Мерилин Керро и Свами Даши, участники Битвы экстрасенсов 17 сезон

Мерилин Керро и Свами Даши

Смотреть Битва экстрасенсов на ТНТ: выпуск от 26 ноября 2016. В шоу осталось всего пять сильнейших экстрасенсов страны, а значит им предстоит пройти самые сложные и неординарные испытания сезона.

За прошедшие три месяца шоу людям с паранормальными способностями скептики и телезрители проекта предлагали пройти самые разные испытания: раскрыть таинственную смерть девочки-подростка; выйти из огромного здания, наполненного вооруженными людьми; разгадать тайну дома ведьмы; пройти испытание зеркалом; узнать причину постоянных смертей на одной из российских дорог; только по фотографии в конверте понять, что девушка больна анорексией и находится между жизнью и смертью.

Смотреть Битва экстрасенсов на ТНТ: выпуск от 26 ноября 2016. На прошлой неделе магам и ведьмам пришлось проверять самих себя, а также продемонстрировать свои творческие способности. Один экстрасенс рисовал картину, друге пытались почувствовать, что же там изображено. Удивила все эстонка Мэрилин Керро. Она отгадала все 4 картины соперников.

Испытания 17 сезона продолжаются. На этой неделе Мэрилин Керро, Свами Даши, Дерия Воскобоева, Надежда Шевчено и Иван Власов столкнутся с загадками российской истории советского периода, и им предстоит доказать, что они достойны продолжить борьбу за главный приз проекта.

Смотреть Битва экстрасенсов на ТНТ: выпуск от 26 ноября 2016

Загадки истории от ТНТ Анонсы на Rutube.