Развод Бузовой и Тарасова: настоящие причины развода известны – мнение психолога

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Тарасов и Бузова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод Бузовой и Тарасова: настоящие причины развода известны – мнение психолога. 2016 год стал богатым на разводы, и ряды расставшихся влюбленных пополнили футболист Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова. Это стало шоком для многих поклонников пары, ведь они неоднократно были признаны самой крепкой парой российского шоу-бизнеса. Впрочем, сами супруги данную ситуацию не комментируют, позволяя фанатам додумывать все за них. Именно поэтому интернет кишит слухами о разводе «Тарабузиков» - правдивыми и не очень.

Развод Бузовой и Тарасова: настоящие причины развода известны – мнение психолога. Но поскольку информация о расставании не подтверждена, редакция «Что Происходит?» решила выяснить у специалистов, настоящий ли развод у Бузовой и Тарасова. Мы обратились за мнением к психотерапевту и PR-менеджеру Алене Август:

«Сложно обсуждать детали любого развода, в том числе развода "звездного", в котором априори мало искреннего и больше наносного. Прежде всего хочется отметить, что оценки успешности-неуспешности довольно субъективны, и очень часто успех в карьерном направлении не обеспечивает такого же успеха в искренних и теплых личных отношениях. Кроме того, как и все смертные, звезды также точно подвержены всем искушениям (усталость от отношений, желание перемен, ощущение неискренности и прочее), а в чем-то даже и более. Это, можно сказать, всегда положение "на линии фронта" - кроме близких, тебя всегда еще оценивают абсолютно незнакомые люди, тусовка требует соответствия одной ей известным правилам, да и слава - девушка переменчивая, а значит, нервы постоянно на пределе. Все это совсем не способствует стабильности в семейной жизни. То, что развод вполне может оказаться "разводом" - тоже возможно, ведь что, как не личные истории запутанных интриг и скандалов, оживляет затухающий интерес публики.

Относительно же "истинных причин развода", если таковой действительно будет, не всегда могут это оценить даже так называемые рядовые обыватели - проще сослаться на "не сошлись характерами", "он изменял", "она ставит карьеру выше отношений", потому что докапываться до настоящих причин, почему вдруг сердце охладело, и вторая половина не радует, а печалит - это значит провести большую работу над собой, что бывает и больно, и страшно, и... непривычно )».