Леонид Якубович жив или нет 2016: что случилось, последние новости, куда пропадал телеведущий

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Якубович

Леонид Якубович

Леонид Якубович жив или нет 2016: что случилось, последние новости, куда пропадал телеведущий. Леонид Аркадьевич долгие годы является кумиром множества телезрителей Первого канала. Он долгие годы является ведущим популярного шоу «Поле чудес» и принимает активное участие в культурной жизни страны. Недавно в сети появились слухи, что у 71-летнего ведущего серьезные проблемы со здоровьем. При этом информация везде была разной – то ли он попал в аварию, то ли у него случился инфаркт.

Но поклонники постоянно следят за новостями о Леониде Аркадьевиче и знают, что он, несмотря на возраст, активно посещает различные мероприятия. Действительно, в начале осени он пропадал, но вернулся немного похудевшим и похорошевшим. Недавно он посетил премьерный показ «Дамы Пик», о чем свидетельствуют множественные фотографии в сети.

Леонид #Якубович впервые вышел в свет после болезни на премьере #дамапик #kpru

Фото опубликовано Светская Хроника "КП" (@kp_star_onlinekp)

Сам Леонид Аркадьевич признается – проблемы с сердцем действительно есть, но ведь ему исполнился 71 год. В этом возрасте у всех сердечко «шалит». Но никаких автокатастроф и поездок в Германию на лечение у него не было.

Леонид Якубович жив или нет 2016: что случилось, последние новости, куда пропадал телеведущий. Леонид Аркадьевич по-прежнему является ведущим «Поле чудес», и 25 ноября в эфир вышел свежий выпуск любимой всеми программы. Как могли увидеть телезрители, Якубович находиться в полном здравии и не намерен покидать эту должность.