Как Собчак назвала сына: имя и фамилия ребенка Собчак и Виторгана уже известны

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Как Собчак назвала сына: имя и фамилия ребенка Собчак и Виторгана уже известны. Ксения Собчак и Максим Виторган наконец определились с именем для своего новорожденного ребенка. Но это и понятно, не может же появившийся на свет новый человек не иметь имени на протяжении вот уже нескольких дней. Вот только перед широкими массами счастливые родители не торопятся признаваться.

Что ж, не рассказывают, значит интрига становится большой, и поклонники начинают придумывать собственные варианты имен для сына Собчак и Виторгана.

Как Собчак назвала сына. Но скрывать имя ребенка новоиспеченным родителям долго не удастся. Поэтому в СМИ уже появилась информация о том, что сына Ксении зовут Платон. И более того, дабы дать ребенку двойную фамилию Виторган-Собчак, Ксюша решила взять эту же фамилию и для себя. Ведь по закону ребенку можно дать фамилию одного из родителей. В связи с этим документы на ребенка еще не оформлены.

Ксения Собчак, Максим Виторган

Как Собчак назвала сына. Стоит отметить, что выбор в пользу имени Платон официально родителями малыша не подтвержден. Ксения и Максим тщательно оберегают своего ребенка и не рассказывают никакой информации о нем даже самым близким. Поэтому насколько эта информация является достоверной, стоит подождать подтверждения у Собчак и Виторгана.

Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей,знакомых,родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых,приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление -мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем ,что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать -это домыслы,слухи и спекуляции на чужой личной жизни .Мы сами делимся с вами тем,чем считаем возможным ,через свои соцсети.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)