Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, на сегодня 25.11.2016: Алиана Устиненко выгнала свекровь на улицу

Автор: Таня ШИРНИНА
Дом2

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, на сегодня 25.11.2016

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, на сегодня 25.11.2016: Изгнанный Владом Кадони Александр Вейсс возвращается на телепроект. Ушел парень тогда не один, а со своей девушкой Кристиной Кеслер. Стало известно, что ребята возвращаются. Однако эту новость телезрители восприняли без особого энтузиазма, ведь они так и не смогли доказать искренность собственных чувств.

Дом2 слухи: Глеб Жемчугов признался в любви Марине Мексике. Похоже грядущий развод с женой его ни капли не напрягает. Молодой человек, не успев расстаться с Лизой Полыгаловой, как стал подбивать клинья к другой. Глеб сейчас в статусе одиночки. Недавно он заявил, что любит эту девочку, то есть Мексику. И тут же добавил, что не хочет, чтобы никто ничего лишнего не подумал.

#ГлебЖемчугов #31декабряАльбом #ОченьХорошийЧеловек #БудуДелатьРэп #ЦАО

Фото опубликовано ВЕДУЩИЙ.RAPЧТЕЦ.УЧАСТНИК ДОМ2 (@gleb_zhemchugov)

Тата Абрамсон продолжает играть на нервах своего возлюбленного. Валерий держится из последних сил, списывая ее состояние на беременность. Девушку легко вывести из себя, она срывается по каждому пустяку. Даже на предвариловке Тата отказалась выходить за своим мужчиной, потому что у него не было для нее цветов. И сколько Валерий будет терпеть это, непонятно.

Сегодня мы с папой @blumenkranz89 ездили больницу встали на учёт и сдали анализы.

Фото опубликовано Tata Abramson (@_tatia_tatia_)

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, на сегодня 25.11.2016: Экс-участница Ольга Васильевна поругалась с невесткой Алианой. Та после словесной перепалки выставила свою свекровь за дверь. Женщина, не выдержав рассказала, что делала все ради нее и Роберта. Она не спала ночами, убирала, готовила, меняла памперсы. Но недавно, говорит Ольга Васильевна, Алиана сильно поругалась с Сашей. И после чего Алиана обозлилась не только на мужа, но и на свекровь. Девушка призналась, что больше не может жить с ней и поставила ультиматум – либо она уходит, либо Алиана с Робертом. Ольга Васильевна оделась и ушла.

На днях приезжала клининговая Компания @ozozongreen ,пока мы с Робиком были в детском центре Очень удобно и практично, когда постоянно работаешь и очень много хлопот Ребята оперативно навели идеальную чистоту в квартире Всем рекомендую.Заказать уборку можете здесь @ozozongreen и на официальном сайте компании Ozozon.ru . . P.s Для тех,кто будет критиковать,типо: Хозяйка убирайся дома сама.Сразу отвечаю,я этим и занимаюсь. Но иногда,когда нету времени и нужно сделать ген.уборку,я не против вызвать ребят Думаю каждый человек делал бы тоже самое,особенно когда очень занят делами Кто такого же мнения??. #совет#генуборка#дома#вечер#сетеваямафия#crazywave#алиана#moscow

Фото опубликовано Aliana Ustinenko (@aliana1001)