Дом 2: новости сплетни и слухи на 6 дней раньше сегодня, 25 ноября 2016

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Дом 2: новости сплетни и слухи на 6 дней раньше сегодня, 25 ноября 2016

Лиза Кордобовская

Дом 2: новости сплетни и слухи на 6 дней раньше сегодня, 25 ноября 2016. Лиза Кордобовская обрела любовь; Бузова развлекла танцующего миллионера; Рапунцель и Дмитриенко вернулись на проект, Рустам Солнцев показал малышей геев.

Дом 2, новости сплетни и слухи на 6 дней раньше на сегодня, 25.11.2016. Лиза Кордобовская обрела любовь. Девушка собиралась лететь на Остров любви, но передумала из-за своего нового парня.

А разводящаяся с мужем Ольга Бузова отнюдь не скучает и не плачет в подушку. 30-летняя Бузова несколько дней назад представила свою песню «Под звуки поцелуев». И вот теперь она встретилась в Санкт-Петербурге с танцующим миллионером Джанлукой Вакки, который прилетел в Москву ради участия в одном из шоу, куда был приглашен. Ольга станцевала с Джанлукой, а тот в своем Инстаграм назвал ее другом.

Дом 2, сплетни, слухи и последние новости сегодня 25 ноября 2016: Рустам Солнцев удивил своей странной фотографией. Экс-участник проекта показала фото двух маленьких мальчиков близнецов и назвал их детьми двух пап. Мальчики живут в США с двумя отцами. Фолловеры высказали свое отрицательное мнение по части однополых браков.

Ольга Рапунцель вместе со своим молодым человеком вернулась из отпуска. Пара отдыхала в Пхукете. И теперь фанаты подшучивают, что отдохнувшая Оля снова будет говорить на проекте, как она устала отдыхать. К слову, даже на отдыхе девушка не забывала про деньги и вовсю выставляла рекламные снимки.