Черная пятница на Алиэкспресс 2016: скидки и распродажи, какие товары по акции

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Черная пятница на Алиэкспресс 2016: скидки и распродажи, какие товары по акции

Черная пятница на Алиэкспресс 2016

Черная пятница на Алиэкспресс 2016: скидки и распродажи, какие товары по акции. 25.11.2016 во всем мире стартует глобальная «Черная пятница», когда большинство товаров продаются со значительной скидкой.

Черная пятница Алиэкспресс 2016 - есть ли скидки и распродажи. Напомним, что Алиэкспресс устраивает свой день распродаж. В этом году он пришелся на 11 ноября. «Черная пятница» у китайского онлайн-гипермаркета не в почете. Так, скидки на товары есть, но в основном на мелкие вещи и совсем небольшие - в среднем 5-15%.

Кроме того, китайские продавцы часто обманывают покупателей. Сначала в преддверии распродажи они повышают цены на товар в 1,5-2 раза, а затем продают их по якобы сниженной цене. На самом деле цена с учетом такой накрутки выходит даже больше, чем в обычные дни поэтому покупателям следует быть осторожными.

Черная пятница на Алиэкспрессе 2016 - скидки на товары не большие. В основном 25 ноября продавцы снизили цены на 5-15%. Часто встречаются скидки на 16%, есть на 25%. Но на крупные товары скидок в «черную пятницу» очень мало.