Черная пятница 2016: глобальные скидки и распродажи, топ магазинов и цены

Автор: Евгения ГОРБАТЕНКО
Черная пятница 2016

Черная пятница 2016: глобальные скидки и распродажи, топ магазинов и цены. Любители шикарных скидок и выгодных распродаж ликуют во всем мире: стартовала глобальная «Черная пятница», которая является началом, так называемых, рождественских распродаж. Тотальный шопинг открывается 25 ноября и сулит ощутимые скидки на всевозможные товары.

Черная пятница 2016: глобальные скидки и распродажи, топ магазинов и цены. В России впервые «Черную пятницу» провели в 2013г., вызвал огромный ажиотаж среди шопоголиков всех регионов. Российский покупатель в 2016г. получил колоссальный бонус: распродажа в РФ стартовала 24 числа, что позволило россиянам приобрести желаемые товары раньше европейцев.

Черная пятница 2016

Черная пятница 2016: глобальные скидки и распродажи, топ магазинов и цены. Подобную глобально выгодную акцию поддерживают сотни реальных и виртуальных магазинов. Это превосходный способ увеличить свои прибыли удовлетворяя ажиотажный спрос воодушевленных покупателей. Участники глобальной распродажи обещают бешеные скидки от 30% до 80%, что благоприятно радует потенциальных клиентов. В топ магазинов, по мнению покупателей, вошли М.Видео, Lamoda, Техносила, Связной, AliExpress, Юлмарт, KUPIVIP, Media Markt.

Черная пятница 2016