Бузова и Тарасов разводятся 2016: фанаты, наконец, узнали, что произошло на самом деле

Автор: Елена МАКАРОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов разводятся 2016: фанаты, наконец, узнали, что произошло на самом деле. Последние недели интернет просто «гудит», обсуждая расставание самой сладкой парочки отечественного шоу-бизнеса: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разбежались по разным углам, сняли обручальные кольца и отписались друг от друга в социальных сетях. Однако, если тот факт, что супруги действительно в серьезной ссоре, не вызывает сомнений, то причины размолвки не известны никому. Слухов ходит много, но фанаты выдвинули самые основные и реальные.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: фанаты, наконец, узнали, что произошло на самом деле. По версии поклонников Оли, причиной расставания «тарабузиков» могут стать разные нелицеприятные факты. Самой главной причиной фанаты считают все же измену супруга – Оля и сама несколько раз намекала на то, что «мужа увели» и что «изменил». Некоторые неравнодушные также отметили, что в жизни все всегда возвращается на круги своя – как Оля когда-то стала разлучницей в семье Дмитрия и его тогдашней супруги Оксаны, так и сейчас он ушел к кому-то от Ольги.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: фанаты, наконец, узнали, что произошло на самом деле. Другой причиной поклонники называют размолвку на фоне спора о принадлежности недвижимости, которую футболист, по слухам, записал на собственную мать – якобы, он не хотел в случае развода выплачивать своей супруге солидную денежную компенсацию, как в случае с первой женой. Печальный итог: телеведущая осталась «с носом» и, как говорят инсайдеры, лишилась даже автомобиля, подаренного Тарасовым. Сейчас она живет на съемной квартире вместе с собаками, а которую перевезла лишь личные вещи.

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов разводятся 2016: фанаты, наконец, узнали, что произошло на самом деле. Ну, и третья версия, которая не лишена здравого смысла, звучит следующим образом: некоторые предполагают, что звездная пара вовсе и не расходилась. Они, мол, «пиарятся, как в свое время пиарилась Бородина». Слишком свежа память о том, как летом всю страну облетела новость о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись. Однако пара нашла в себе силы простить друг другу обиды и помириться. Как будет в случае с Ольгой – покажет время. Но уже сейчас видно, что телеведущая очень старается идти без оглядки только вперед – она поглощена кучей проектов, успела сняться в фильме и, самый главный признак перемен - сменила имидж, превратившись в шикарную шатенку.