Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: паре не суждено быть вместе, считает известный нумеролог

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бузова и Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: паре не суждено быть вместе, считает известный нумеролог. Развод Ольги и Дмитрия вот уже месяц не дает покоя их поклонникам – всем хочется узнать, что же на самом деле произошло у пары. Еще летом они купались в своей любви и посвящали друг другу трогательные посты в Instagram, а теперь показывают полное безразличие друг к другу. Более того, Дмитрию приписывают романы с разными девушками и даже обвиняют в том, что он лишил супругу дома, записав все имущество на мать.

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: паре не суждено быть вместе. Но сами супруги молчат и не комментируют свой «развод» на публике. Поэтому редакция «Что Происходит?» обратилась к эксперту, чтобы разобраться в этой ситуации, не учитывая слухи. Свой комментарий нам дал психолог, нумеролог и экстрасенс Виталий Боград:

«В обществе разные домысли относительно пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: то ли муж ходит налево, то ли жена злоупотребляет алкоголем. Я склонен доверять цифрам. Так, у Бузовой отсутствует цифра 3 – в нумерологии это означает, что звезда реалити-шоу лишена женственности и сексуальной привлекательности. Она актриса, но невозможно носить маску 24 часа в сутки. Смой краску – и перед нами предстанет обычная среднестатистическая женщина. Карты Дмитрия, кстати, показали две «тройки», и это говорит о том, что у него очень широкий взгляд на сексуальную жизнь. Тарасов является истинным самцом, и он продолжает искать себе подходящего по духу партнера. Кроме этого, футболист, в отличие от супруги, не склонен к философствованию: он все бросит и уйдет. Если бы я изначально посмотрел на выпавшие цифры, мой вердикт был бы однозначным: пара может встречаться, дружить, но вместе им быть не суждено. Как дельфину и русалке.

Каждому человеку от природы заложена некая предопределенность, карма, судьба. Человек двигается по заданному направлению, словно катится с горы. Ему нельзя свернуть налево или направо. Как и в нашем случае. Два человека испили из колодца определенный объем эмоций. И пути их разошлись.

Является ли пиаром развод звездной пары? Можно лишь догадываться. Однако я повторю, что верю только цифрам, а они подтверждают тот факт, что Ольге и Дмитрию не суждено быть вместе».