Развод Бузовой и Тарасова 2016: Ольга намеком указала на имя разлучницы «тарабузиков»

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Развод Бузовой и Тарасова 2016: Ольга намеком указала на имя разлучницы «тарабузиков». Ни для кого уже не секрет, что счастливому браку Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова пришел конец. Супруги не просто разбежались, между ними произошел конфликт, связанный с чужой женщиной, которая стала любовницей футболиста.

И если до настоящего времени Оля говорила в основном о предательстве мужа, не называя конкретной причины, то в последнем своем выступлении на одном из светских приемов, она обмолвилась, что именно измена Тарасова стала поводом для разрыва отношений «тарабузиков». При этом эти слова были сказаны в контексте конкурса «Мисс ВКлубе-Тв Санкт-Петербург-2016».

Развод Бузовой и Тарасова 2016. В своей речи и обращении к жюри, Ольга попросила рассмотреть не только внешнюю красоту конкурсанток, но и оценить состояние души, которое является не менее важным. Девушкам же она пожелала удачи и попросила их не уводить мужей из чужих семей. С грустным лицом на этой фразе телеведущая покинула сцену.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод Бузовой и Тарасова 2016. Что ж, намек был понят и брошен в сторону предполагаемой любовницы Тарасова – модели, второй вице-мисс России 2014 года Анастасии Костенко, которая смогла увести у нее мужа. В Сети уже давно разгорелись споры по поводу этой девушки, которой Дмитрий якобы снял квартиру и не скрываясь, периодически ужинал с красоткой в ресторанах. Сама Настя эти слухи не комментирует, подогревая интригу и вызывая осуждение у поклонников Бузовой.

Ольга Бузова, Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов