Дом2 новости и слухи сегодня: Тата встала на учет, Либерж бегает по гадалкам, Варвиной - 34

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Валерий и Тата

Дом2 новости и слухи сегодня: Тата Абрамсон вместе с Валерием Блюменкранцем съездила в Перинатальный центр, где встала на учет по беременности. Тата сдала все положенные анализы. Многие поклонники были шокированы известием о беременности девушки, ведь ее поведение вызывает у них опасения. Тата постоянно кричит, плачет, у нее часто бывают истерики. Валерий тоже н е отличается сдержанностью. В паре часто бывают драки. Поклонники считают, что такой пример свободных отношений пагубно влияет на молодежь. Они предлагают положить Тату на сохранение на весь срок, чтобы ребенок развивался в спокойной обстановке.

А тем временем мама Таты Абрамсон Марина Трестановна ушла на свидание с новеньким мальчиком Димой. Дима преподнес даме роскошный букет роз, а поклонники гадают, настоящие ли у него чувства или же это просто шутка для привлечения внимания к себе.

Либерж Кпадону продолжает бегать по гадалкам в надежде снять с себя некую порчу. Девушка уверена, что ей кто-то сильно позавидовал и решил испортить ей жизнь. Развод с мужем, уход из телешоу, закрытие ювелирных магазинов, невезение в любви – весь год Либерж борется с неприятностями. Первым делом девушку решено было закодировать, ведь известно, что Либерж часто злоупотребляет спиртным. Затем она пройдет несколько сеансов по улучшению здоровья. Гадалка посоветовала Кпадону сменить окружение и выдержать Рождественский рост. Многие сомневаются в искренности Либерж, ведь не раз она занималась сомнительной рекламой, вот и в этот раз ее подозревают в рекламе очередного центра гадания.

Дом2 новости и слухи сегодня: Наталье Варвиной исполнилось 34 года. Поздравить ее поспешили многие участники телешоу и ее бывшие мужчины. Родилась Наташа в городе Волжский, сейчас она замужем за продюсером телепроекта и живет в Подмосковье. Детей у Наташи нет.