Дом 2 смотреть на 6 дней раньше: истерика Таты Абрамсон всколыхнула весь периметр, Барзикова хотят сделать отцом, Полыгалову чуть не стошнило от Глеба

Автор: Татьяна БРАУН

участники проекта Дом 2 и ведущая Ольга Бузова

Дом 2 смотреть на 6 дней раньше: самые последние новости и слухи не умолкают о том, что беременная Тата Абрамсон устроила жуткую истерику, всколыхнув весь периметр. Новенькая участница проекта захотела родить ребенка от Вани Барзикова, а Лизу Полыгалову едва не стошнило от Глеба Жемчугова.

Самые преданные и требовательные телезрители хотят Дом 2 смотреть на 6 дней раньше и сотрудники редакции сайта «Что происходит» всегда тщательно отбирают для них свежие новости и слухи. И едва все успели узнать, что победитель шоу Остров любви Ваня Барзиков расстался с Ирой Пинчук, как парень смог ошарашить новой новостью. Оказалось, что в его жизни появилась новенькая участница по имени Алена, которая сразу же заявила о своих планах на молодого человека.

Вначале Барзиков не воспринимал всерьез слова новой участницы Дом 2, но ей все же удалось добиться желаемого. Теперь Ваня покорно проведет с Аленой ночь любви, которая намерена зачать от него ребенка.
дом 2 на 6 дней вперед
Дом 2 смотреть на 6 дней раньше: сразу же после того, как Ольга Жемчугова ушла от Глеба, он попытался забыться в объятиях другой женщины. Он не стал упускать шанс объявить себя парой с Елизаветой Полыгаловой и поспешно улетел на Остров любви. Глеб Клубничка был исполнен надежд, однако девушку едва не стошнило, как только он к ней прикоснулся. Это признание еще раз доказало - участники не смогут быть вместе.
дом 2 новости и слухи
Также зрители проекта желают Дом 2 смотреть на 6 дней раньше, поскольку хотят узнать беременна ли на самом деле Тата Абрамсон. Сама же будущая мама устроила недавно настоящую истерику. Как оказалось, участница осознала, что ее парень и отец будущего ребенка Валерий Блюменкранц не намерен тратить только на нее все свои накопленные деньги и это вылилось в отвратительный скандал. Тата обратила внимание всего коллектива на то, что Валера спускает деньги в то время, когда она остро нуждается в обручальном колечке. Не упустила она и возможности сказать о необходимости получать все самое лучшее на правах будущей матери.

Сегодня мы с папой @blumenkranz89 ездили больницу встали на учёт и сдали анализы.

Фото опубликовано Tata Abramson (@_tatia_tatia_)

Отвечая на истерику и выкрикивания Таты Абрамсон, парень заявил, что у него большая семья, а маму и сестру он готов баловать любыми подарками.

Масарадж #болливуд

Фото опубликовано Валерий Блюменкранц (@blumenkranz89)