Дом 2 последние новости на сегодня 24.11.2016: Костя Иванов ударил свою девушку по лицу

Автор: Таня ШИРНИНА
Дом2 новости

Дом 2 последние новости на сегодня 24.11.2016

Дом 2 последние новости на сегодня 24.11.2016: Тата Абрамсон сообщила поклонникам, что вчера она была в больнице. Будущая мама сдала все анализы и встала на учет по беременности. Девушка будет наблюдаться в очень хорошей клинике. Стоит отметить, что многие телезрители не верят в то, что Тата беременна.

Экс-участница Анастасия Лисова собирается учиться на телеведущую. Учить этому мастерству ее будут в Школе Останкино. Бывший жених Острова любви Артур Ратнер перехватил Лизу Кордобовскую в аэропорту. Он уговорил ее задержаться в Москве. Лиза и Артур проводят время вместе, им хорошо друг с другом. Они хотят сделать еще попытку сблизиться.

#анастасиялисова #лисова #тв #новости

Видео опубликовано Анастасия Лисова (@anastasiyalisova7)

Дом 2 последние новости на сегодня 24.11.2016: Иван Барзиков сообщил поклонникам сразу две новости. Первая – новенький Дима начал ухаживать за мамой Таты. Вторая – Майя переспала Димой на кухне, правда ее не было в это время на поляне. А верить новостям Барзикова, Вы уж решайте сами.
Дом2 новости
Накануне прямо на предвариловке поругались две пары. Ведущий сказал, что парам необходимо показать с каким видом спорта ассоциируются у них отношения. Блюменкранц и Абрамсон должны были играть в шахматы, однако у Валеры не оказалось цветов для любимой и из-за этого Тата отказалась к нему выходить. Константин Иванов и Александра Гозиас стали драться на перчатках, но мужчина не рассчитал силу и врезал девушке по лицу. На что она обиделась.

Дом 2 последние новости на сегодня 24.11.2016: На Острове продолжают кипеть страсти. Елисей успел насытиться Никой Шукуровой и бросил ее. А вот Кристина Кеслер заявила, что они с Сашей Вейссом в скором времени вернутся.