Дом 2: новости слухи сплетни на 6 дней раньше, сегодня 24 ноября 2016 - вся грязная правда о проекте

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Дом 2: новости слухи сплетни на 6 дней раньше, сегодня 24 ноября 2016 - вся грязная правда о проекте

Ольга Бузова

Дом 2, новости слухи сплетни на 6 дней раньше, сегодня 24 ноября 2016 - вся правда о проекте. Бузова попросила не уводить мужей из семьи; Марина Африкантова поругалась с Чуевым;

Дом 2, новости слухи и сплетни на 6 дней раньше сегодня 24.11.2016. Ольга Бузова спалилась. На мероприятии в Санкт-Петербурге она призналась, что ее мужа увели из семьи. 30-летняя ведущая Дом-2 прилетела в Питер, чтобы открыть конкурс «Мисс ВКлубе-ТВ Санкт-Петербург 2016». Она произнесла приветственную речь, а в конце добавила: «не уводите мужей из семьи».

Поклонники решили, что речь идет об Анастасии Костенко. Эта девушка чаще всего фигурирует как возможная новая пассия Дмитрия Тарасова. Правда она сама этого не подтверждает, а футболист вообще хранит молчание по поводу своего расставания с женой.

Сегодня без смеха никак Прилетела моя @lolaa_rey #happy #ilovemylife #москва #november

Фото опубликовано MISS WORLD RUSSIA (@misskostenko)

Дом 2, последние новости, сплетни и слухи на 24 ноября 2016. Марина Африкантова поругалась с Андреем Чуевым. Недавно девушка вернулась на проект после длительного ухода и ее жизнь сразу закипела страстями. Она предложила Чуеву «посидеть в ее тарелке».

На Острове любви Дом-2 жизнь тоже бьет ключом. Туда прилетел Глеб Жемчугов, который только недавно расстался с супругой Ольгой Ветер. Теперь он воспылал чувствами к Лизе Полыгаловой. Та сначала от него отказывалась, а теперь приняла. Поклонники в шоке: ведь Жемчугов только недавно плакал о том, что его семья распалась, а теперь с легкостью о ней забыл.