Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, фото и последние новости: Бузова назвала имя разлучницы

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, фото и последние новости: Бузова назвала имя разлучницы

Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, последние новости и фото. Скандал с разводом ведущей Дом-2 Ольги Бузовой и ее мужа нарастает. Бузова открыла мероприятие в Санкт-Петербурге, где ясно намекнула: Тарасова именно увели из семьи.

Тарасов и Костенко - фото вместе, последние новости. Ольга прилетела в Питер. Там она провела открытие финала конкурса «Мисс ВКлубе-ТВ Санкт-Петербург-2016» Девушка пожелала всем удачи и заметила - именно в этом городе самые красивые девушки. Правда напоследок сказала, что судить нужно не только внешность, но и душу. И дала всем девушкам наставление: «не уводить чужих мужей из семьи».

Фанаты решили, что речь идет об Анастасии Костенко. Ведь последний месяц именно ее имя постоянно светится рядом с Тарасовым. Девушка является моделью: она красива, молода и успешна, жгучая брюнетка с длинными ногами и стройным телом. А еще сочиняет стихи.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов - фото, последние новости. Правда сама Анастасия не так давно опубликовала в своем Инстаграм пост, в котором призвала не писать ей гадостей и не унижать ее честное имя. Она заметила, что ее читает вся семья и ей не хотелось бы, чтобы они видели всю грязь, что находится в головах комментаторов. Однако, кто-то заметил, что ей стоило бы самой прояснить ситуацию по поводу Дмитрия Тарасова, чтобы с нее сняли клеймо разлучницы.

Инстаграм Костенко

Дорогие гости моей странички! Хочу сделать максимальный акцент на слове " гости". Просьба помнить, что мой аккаунт - это моё видение и преподнесение моей жизни для близких, родных, друзей и, непосредственно, людей, которые искренне заинтересованны в ней. Мой мир - это не место обсуждения и осуждения других личностей. Я не люблю, когда людям плохо. А любое проявление негатива - это уже демонстрация такового состояния души. Я вправе корректировать то, что считаю не должно быть на моей странице. Поэтому даже не стоит стараться это делать. Кроме того, что вы делаете только хуже себе, позволяя отрицательным эмоциям властвовать над здравым смыслом, вы не делаете хуже другим. Меня читают мои младшие братья и сестры, родители, преподаватели, друзья - все, собственно, для которых я и выкладываю свои публикации. Оставайтесь людьми. Думаю, что не стоит напоминать, что каждый занимается своей жизнью! Спасибо всем, кто остаётся человеком несмотря ни на что. Я вас люблю каждого, кто несёт в себе лучи света и добра! Хорошего всем вечера и огромной дозы счастья в эти, вот-вот начинающиеся, заморозки Надеюсь на ваше понимание обнимаю #happy #ilovemylife #blackandwhite #bw

Фото опубликовано MISS WORLD RUSSIA (@misskostenko)

Тарасов и Костенко фото. Сам Дмитрий как будто отстранился от этого. Всего один раз в Инстаграм он высмеял все доводы о его любовницах. Но после фолловеры не дождались от спортсмена комментариев по этому поводу. Он с головой ушел в работу и лечение после травмы.