Черная пятница, АлиЭкспресс 2016: сумасшедшие скидки на все выходные

Автор: Елена МАКАРОВА
распродажа в магазинах

распродажа в магазинах

Черная пятница, АлиЭкспресс 2016: сумасшедшие скидки на все выходные. Каждый год в последний четверг ноября в Америке празднуется традиционный День Благодарения, после которого наступает форменный праздник для всех шопоголиков Штатов: на следующий день после праздничного четверга магазины дают старт главной распродаже года, где есть возможность купить товар за десятую часть его стоимости. Когда началась эта традиция, не скажет уже, наверное, никто, однако сей маркетинговый ход оправдывает себя на 100%: некоторые компании утверждают, что за этот один день распродаж они делают среднегодовую выручку.

Черная пятница, АлиЭкспресс 2016: сумасшедшие скидки на все выходные. Любимый интернет-магазин «Всея Руси» Алиэкспресс не стал отставать от моды и также объявил об участии в «Черной пятнице», пообещав клиентам снизить цены на миллионы позиций. Однако, продавцы заранее предупредили своих покупателей о том, что количество акционного товара ограничено, и, если вы не успеете что-то приобрести, то будете виноваты сами.

Черная пятница, АлиЭкспресс 2016: сумасшедшие скидки на все выходные. Те, кто не раз покупал что-нибудь на этой площадке, знают, что стоимость одного и того же товара у разных продавцов может отличаться, поэтому не поленитесь, и поищите интересуемую вещь в разных магазинах. К слову, в «черную пятницу» можно воспользоваться и купонами – приятными бонусами, которые предоставляет большинство продавцов с АлиЭкспресс. «Черная пятница» 2016 начнется на сайте 25 ноября в 10.00 по мск и будет действовать весь уик-энд. Конечно, вероятность того, что до выходных останется что-то действительно стоящее, мала, но шанс есть всегда. Приятного шоппинга!