Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга обратилась к любовнице мужа прямо со сцены

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова разводится с Тарасовым

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Бузова и Тарасов разводятся 2016: На данный момент Ольга Бузова переживает болезненное расставание со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Телеведущая устала молчать, она хочет кричать о том, как ее предали и изменили. Так, недавно Ольга Бузова прямо на сцене «Камеди батла» сказала, что «ей изменяет не только память». А сегодня стало известно о еще одном признании Ольги Бузовой.

Бузова разводится с Тарасовым. Телеведущая Ольга Бузова, выступая на сцене на финале конкурса «Мисс Санкт-Петербурга ВКлубе-ТВ», сделала шокирующее заявление. После множества приятный слов в адрес Димы Нагайцева, Ольга пожелала финалисткам конкурса удачи, любви и «не уводить мужей из семьи».

Бузова и Тарасов разводятся 2016: На протяжении всего выступления Бузова смеялась и улыбалась, но, сказав последнюю фразу, звезда поменялась в лице. Она покинула сцену с серьезным выражением лица. Скорее всего, эта ее фраза была в адрес той девушки, которая увела у нее мужа. Ольга, возможно, хотела ее задеть и как-то сделать больно. Телезвезду можно понять. Похоже, Бузова и Тарасов не помирятся никогда. Отметим, что в любовницы Тарасова записывают сразу двух красавиц – Настю Костенко и Анну Ушакову. Кто из них увел Дмитрия из семьи, неизвестно.