Бузова и Тарасов помирились: как песня Ольги сплотила супругов

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Бузова и Тарасов помирились: как песня Ольги сплотила супругов. Громкая скандальная история в семье телеведущей Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова гремит вот уже на протяжении нескольких недель. В Сеть до сих пор осуществляется вброс информации о новостях из жизни «тарабузиков». Но стоит отметить, что супруги помирились, правда они вовсе и не ссорились.

Бузова и Тарасов помирились. Вся эта громкая ссора оказалась не более чем грязным пиаром, в который было вовлечено огромное число поклонников, как самой Бузовой, так и Тарасова. При этом роль злодея согласился сыграть ради своей любимой жены Дмитрий Тарасов. Роль же пострадавшей и в то же время сильной и прекрасной девушки досталась Бузовой. Что в результате?

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова

А в результате вышла песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». Представим, что было бы после выхода песни в случае, если бы у Оли было всё хорошо. Ничего бы и не было. Был бы огромный поток критики, которая периодически сыпалась и ранее на известную блондинку в момент ее любительского пения. А общий вывод фанатов Ольги был таков: «Оля, тебе лучше не петь».

Бузова и Тарасов помирились. Что имеем сейчас? Песня рвет различные рейтинги и занимает первое место по числу скачиваний на ITunes. Расходы на создание песни пиар-компанией по выдаче фанатам ложной информации о предстоящем разводе «тарабузиков» полностью оправдались. Рейтинг как самой Бузовой, так и Тарасова существенно вырос. Но Оля и Дима пока не признаются, но пройдет еще пара недель, и обиженные супруги вдруг воссоединятся, якобы простив друг друга. А пиар-ход тем времени удался.