Сериал Мажор 3 сезон: когда выйдут новые серии, будет ли продолжение

Автор: Таня ШИРНИНА
Смотреть Мажор

Сериал Мажор 3 сезон: когда выйдут новые серии, будет ли продолжение

Сериал Мажор 3 сезон: когда выйдут новые серии, будет ли продолжение. Вчера на Первом канале показали заключительные серии второго сезона «Мажора». Возвращения поклонники ждали почти 2 года. После такого неожиданного финала телезрители задаются вопросом, а будет ли третий сезон. И вот, что мы Вам скажем – «Будет!».

Создатели невероятно интересного сериала пока ничего не говорят, как говорится, держат интригу. Но, по некоторым данным, «Мажор-3» выйдет в 2018 году. То есть ровно через 2 года. Также есть предположения, что сериал продолжится уже осенью 2017 года.

В заключительных сериях много чего осталось непонятным. Также в голове поклонников много вопросов, ответы на которые они надеются получить в новом сезоне. Они уверены, что продолжение будет и скоро. Многие умоляют создателей поторопиться и не заставлять их ждать еще 2 года.

Сериал Мажор 3 сезон: когда выйдут новые серии, будет ли продолжение. В Сеть просочилась информация о том, что съемки нового сезона будут идти в очень ускоренном темпе, создатели хотят порадовать телезрителей. У них стоит цель – не дождаться того момента, когда у телезрителей пропадет интерес к сериалу. Здесь главное не затянуть со съемками.

План Мажора удался. Он разорил Игнатьева, но, как оказалось, им всего лишь управляли. Аркадия убили прямо на глазах Игоря и Кати. Девушка в ярости, Мажор ее использовал. Причастен к освобождению Соколовского и ко всему прочему юрист. Игорь Соколовский был на его поводу. Теперь компании отца Игоря и Игнатьева принадлежат именно ему.

Сериал Мажор 3 сезон: когда выйдут новые серии, будет ли продолжение. Трейлера нового сезона пока нет, но в скором времени уже будет.