Саша Артемова Инстаграм последние новости: Секрет длинных ресничек, «Под звуки поцелуев», брендовые парки, очки и божий одуванчик

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Саша Артемова

Саша Артемова Инстаграм последние новости. Телеведущей пятничного эфира «Дом-2. LIVE» часто поклонники задают вопросы по поводу ресничек, где Александра их делает и почему они такие натуральные и длинные. «Так уж и быть, я раскрою секрет своих длинных ресничек. Это заслуга бьюти-бара. Главное, что на глазах совсем не ощущаю, и не отличишь от натуральных никак! Для меня это очень важно. Хотела поблагодарить бьюти-бар за теплую атмосферу и качество оказанных услуг на порядке двух лет! Ведь помимо ресничек, мне сделали и красивые ручки. Ушла довольная и счастливая», - написала пост в понедельник, 21 ноября Артемова в соцсети Инстаграм. На опубликованном снимке Саша показала свои красивые и длинные ресницы.

Скрин поста в Инстаграм

Саша Артемова Инстаграм последние новости. Новая песня телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» уже два дня держится в iTunes (программа, предназначенная для гаджетов фирмы Apple). У Александры в телефоне эта песня тоже есть. «Вы уже скачали песню Ольги Бузовой? Я – да», - выложила пост девушка 22 ноября на своей странице в социальной сети.

Скрин поста в Инстаграм

Вы уже скачали песню @buzova86 ??? Я - да

Видео опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Следующая публикация Артемовой про зимние новинки, коллекции очков и парок. В видео она с подругой едет в автомобиле в брендовых темных очках и парках. Подружки рекламируют стильные вещи. По словам Саши, в таких очках и парке сразу чувствуешь себя увереннее.

Скрин поста в Инстаграм

За новинками зимней коллекции очков и парок ,однозначно к @papa_brandoff

Видео опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Саша Артемова Инстаграм последние новости. Ведущая опубликовала фотографию со встречи красоток в Москве. На снимке можно разглядеть актрис Анну Калашникову, Катю Данилову и экс-участниц «Дом-2» Сашу Артемову и Викторию Романец. «Все красотки, Скрин поста в Инстаграм а я божий одуванчик», - прокомментировала Александра.

Скрин поста в Инстаграм