Павел Прилучный и Агата Муцениеце: развод, последние новости, кто стал новой возлюбленной актера

Павел Прилучный и Агата Муцениеце: развод, последние новости, кто стал новой возлюбленной актера

Павел Прилучный и Агата Муцениеце: развод, последние новости, кто стал новой возлюбленной актера. Новый сезон сериала «Мажор» подарил небывалую популярность его главному актеру Павлу Прилучному, который и сыграл роль Игоря Соколовского. Буквально за две недели количество поклонниц молодого актера выросло в разы, а число подписчиков на его страницу в Инстаграм достигло практически полумиллиона.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце: развод, последние новости, кто стал новой возлюбленной актера. Безусловно, такой большой интерес к персоне Прилучного не мог обойти стороной его личную жизнь. Напомним, что Прилучный несколько лет состоит в браке с прекрасной актрисой Агатой Муцениеце, которая подарила ему уже двоих детей. Однако с виду счастливый брак не стал помехой распространению слухов о том, что в паре назревает разлад и дело идет к разводу. Эта информация впервые стала «гулять» по Интернету еще весной 2016, однако после того, как Агата подарила Павлу маленькую дочку, и счастливый отец лично забирал любимую супругу с малышкой из роддома, слухи на время прекратились.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце: развод, последние новости, кто стал новой возлюбленной актера. Сейчас информация о разводе звездной пары практически сошла на «нет». Это произошло благодаря тому, что актер, несмотря на свою «мажорскую» внешность, был и остается прекрасным мужем и отцом. Павел регулярно обновляет свою социальную сеть новыми семейными фото и видео. Пара регулярно совместно выходит «в свет», принимает участие в различных публичных мероприятиях. И стоит лишь однажды внимательно посмотреть на Агату и Павла, как сразу понимаешь, что перед тобой любящие и ценящие друг друга люди и ни о каком разводе и речи быть не может.

Автор: Ольга БЕЛКИНА