Мажор 3 сезон: Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала

Автор: Катя СОКОЛОВА
Мажор 3 сезон: Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала

Актер Павел Прилучный в роли Игоря Соколвоского

Мажор 3 сезон: Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала. Будет или нет 3 сезон популярного сериала «Мажор» рассказал актер Павел Прилучный. 22 ноября на Первом канале вышли в эфир заключительные 11 и 12 серии сериала «Мажор», 2 сезон. После завершения серий звезды сериала Любовь Аксенова, Карина Разумовская и Денис Шведов пришли в качестве гостей на программу Ивана Урганта «Вечерний Ургант», чтобы поделится с телезрителями подробностями съемок, а также рассказать будет ли продолжение криминальной драмы - «Мажор» 3 сезон.

Мажор 3 сезон: Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала. Телеведущий поинтересовался у актеров, что труднее всего им показалось на съемках. Любовь Аксенова посетовала на Павла Прилучного, а Шведову не понравились сырость и холод Санкт-Петербурга, где и проходили съемки второго сезона. «Что значит - терпеть Павла Прилучного?» - переспросил Ургант. «Его бесконечные шутки и самосмейки», - ответила Карина Разумовская, а ее поддержали коллеги.

Звезды сериала не смогли дать конкретного ответа на вопрос, будет ли продолжение сериала «Мажор», 3 сезон, но в шутку обратились к продюсерам, чтобы те взяли их в третий сезон. По предварительной информации, 3 сезон сериала «Мажор» не заставит себя долго ждать из-за высоких рейтингов, однако официального заявления по этому поводу пока нет.
Мажор 3 сезон: Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала
Мажор 3 сезон: Павел Прилучный рассказал о продолжении сериала. Ранее актер Павел Прилучный, исполняющий главную роль - роль мажора Игоря Соколовского, высказался по поводу возможного участия в третьем сезоне «Мажора». По его словам, «все зависит от условий работы». Если съемки первого сезона криминальной драмы длились порядка 105-107 дней, то на снятие 2 сезона ушло только 87 дней. Павел Прилучный отметил, что если же снова уменьшат дни для съемок, то, вероятней всего, он не будет участвовать.