Мажор 3 сезон будет ли: дата выхода новых серий, когда выйдет новый сезон

Автор: Таня ШИРНИНА
Мажор 3 сезон

Мажор 3 сезон будет ли: дата выхода новых серий, когда выйдет новый сезон

Мажор 3 сезон будет ли: дата выхода новых серий, когда выйдет новый сезон. Заключительные серии второго сезона сериала повергли всех телезрителей, кто его смотрит, в шок. Много осталось непонятным, в том числе, кто теперь владеет всеми компаниями. Поклонники хотят продолжения и хотят знать, когда будет третий сезон.

Мажор 3 сезон будет сниматься в ускоренном темпе. Создатели точно не говорят, будет ли он вообще, держат интригу. Но в Сети есть две информации на этот счет. Первая – сериал выйдет через 2 года в 2018 году, вторая – «Мажор» выйдет уже осенью следующего года.

Вика Родионова осталась одна. Даню убил Стас вместо Мажора. Этого ненормального все же поймали и расстреляли. Соколовский предал Катю, как оказалось, их встреча была не случайна, а по наводке его юриста, который, как оказалось, за всем этим стоит. Именно он вытащил Мажора из тюрьмы, именно Игорь делал все, что хотел он, а не иначе.

Аркадия Игнатьева убивает Пряников, начальник Игоря Соколовского. Неужели начальник заодно с юристом? И кто он вообще такой юрист? Стало понятно только одно, что Соколовский потерял фирму покойного отца.

Мажор 3 сезон будет ли: дата выхода новых серий, когда выйдет новый сезон.