Как Собчак назвала своего ребенка – имя сына Ксении уже известно

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган

Как Собчак назвала своего ребенка – имя сына Ксении уже известно. Ксения Собчак, родившая сына в пятницу, 18 октября 2016 года, тщательно оберегает своего малыша от чужих взглядов и лишней информации не выдает никому, в том числе и представителям СМИ. Вся самая правдивая информация появляется из первых уст – в микроблоге самой Ксении.

Вспомним только предродовые дни Собчак. Сколько было слухов о состоявшихся родах телеведущей, когда она еще находилась в положении, вот столько же и сплетен собирается и сейчас.

Ксения Собчак

Как Собчак назвала своего ребенка – стало известно, что мама Ксении испытывает самые теплые чувства в связи с появлением на свет ее внука. Она будто сама родила во второй раз, признается Людмила Борисовна Нарусова. Ее закадычный друг и известный актер по совместительству Станислав Садальский в интервью с «КП» поделился, что самой большой ее мечтой является выбор имени для внука в честь отца Ксении Анатолия Собчака.

Максим Виторган и Людмила Нарусова

Испытывая столь сильное желание и оказывая тем самым давление на Ксению, не исключено, что выбор имени в пользу Анатолия будет сделан с большой вероятностью.

Как Собчак назвала своего ребенка. Ну а пока остается ждать официальной информации или подтверждения насчет этого имени от Ксении и Максима и радоваться за пару, которая переживает столь счастливые моменты собственной жизни, которую полностью перевернул новый человечек.