Дом 2 на 6 дней вперед: беременна ли на самом деле Тата Абрамсон, у Барзикова новая девушка

Автор: Татьяна БРАУН
беременая тата абрамсон

Тата Абрамсон

Дом 2 на 6 дней вперед: последние новости и слухи заставили всех усомниться в том, что Тата Абрамсон беременна. Ваня Барзиков долго не страдал из-за расставания с Ирой Пинчук и нашел себе новую девушку. Тем временем Глеб Клубничка превратился в завидного жениха.

На сайте «Что происходит» всегда размещаются самые свежие новости и слухи про события на шоу Дом 2 на 6 дней вперед и не только. И именно в последний период многие читатели околодомовских ресурсов начали встречать информацию о том, что Тата Абрамсон не беременна. Многие уверены - участница Дома 2 устроила настоящий спектакль, заявив о скором появлении на свет малыша. Согласно убеждений поклонников, поведение Таты является весьма вызывающим, а также напоминающим плохую актерскую игру.

Также одна из телезрительниц утверждает, что лично видела, как якобы беременная Тата Абрамсон употребляла спиртные напитки.

тата абрамсон новости и слухи

Дом 2 на 6 дней вперед: Ваня Барзиков, который недавно ошарашил всех на лобном своим заявлением о расставании с Ирой Пинчук, уже присмотрел себе новую девушку. Не смотря на предположения многих, молодой человек остановил свой выбор не на одной из участниц Дома 2, а на красотке по имени Виолетта. В сети даже появилось фото очередной возлюбленной Ивана. Но поклонники поспешили раскритиковать выбор Барзикова, отметив, что по внешности девушка не похожа на ту вторую половинку, которая ему нужна.

невеста барзикова из дом 2

Тем временем на Дом 2 на 6 дней вперед стало известно, что рэпер и несостоявшийся семьянин Глеб Жемчугов стал завидным женихом. После того, как Ольга Ветер нанесла по его самолюбию удар, покинув проект вместе с маленьким сынишкой, мужчина попытался заполнить пустоту в сердце с помощью флирта с Лизой Полыгаловой. Он даже отправился к ней на Остров любви, однако девушка решила отдать предпочтение Денису.

Русские малышки на сейшелах ! 3 сезон #ОстровЛюбви

Фото опубликовано ВЕДУЩИЙ.RAPЧТЕЦ.УЧАСТНИК ДОМ2 (@gleb_zhemchugov)

Поэтому Глеб Клубничка продолжил поиски своей пассии и остановил выбор на Ксении Кижаевой.
глеб клубничка

Друзей не может быть много! Машу и Ксю

Фото опубликовано ВЕДУЩИЙ.RAPЧТЕЦ.УЧАСТНИК ДОМ2 (@gleb_zhemchugov)

И когда до заселения оставался всего один шаг, в отношения пары вмешалась мама девушки. Она запретила дочери проявлять симпатию к скандальному участнику Дома 2. А Ксюша, в свою очередь, при слушалась к совету мамы, отказавшись от Глеба.
дом 2 на 6 дней вперед