Черная пятница 2016 в России: какие магазины предоставляют реальные скидки

Автор: Елена МАКАРОВА
Магазины

Магазины

Черная пятница 2016 в России: какие магазины предоставляют реальные скидки. Не за горами «Черная пятница»: день, когда американские магазины могут заработать за сутки годовой объем выручки, головная боль топ-менеджеров торговых сетей и исполнение «американской мечты» для миллионов обывателей по всей Америке. Люди заранее готовятся к глобальной распродаже, занимая за сутки очереди в магазины, а потом сметая весь товар с полок. Вот такая она, «Черная» пятница – день, когда товар можно приобрести с нереальной скидкой в 90%, день, когда нередки несчастные случаи и даже летальные исходы в борьбе за копеечный телевизор. В России все гораздо прозаичнее: у нас не так охотно скидывают цены на товар, при этом самые глобальные распродажи остаются, порою, в пределах интернет-пространства.

Черная пятница 2016 в России: какие магазины предоставляют реальные скидки. Итак, в каких же магазинах реально купить товар с хорошей скидкой? Попробуем разобраться. В нашей стране распродажи начинаются в ночь на 25 ноября. К «скидочному» дню готовятся заранее, оповещая клиентов о своих предложениях посредством рекламы, рассылок, SMS-оповещений и прочих маркетинговых методов. Замечено, что зачастую магазины «привирают», нередко обманывая своих покупателей: к «Черной пятнице» накручивают стоимость товара, а потом со спокойной душой «распродают» его со скидкой. Однако, если не полениться, можно найти действительно стоящие предложения от известных брендов и магазинов.

распродажа

Черная пятница 2016 в России: какие магазины предоставляют реальные скидки. Так, «честные» скидки можно найти в таких известных сетях, как «Спортмастер», «Иль-де-ботэ», Детский мир, магазинах техники и электроники «Эльдорадо», «Техно-сила», «М-видео». К слову, последние работают и в режиме онлайн, и цены там даже в обычные дни ниже, нежели в обычном магазине. Среди площадок интернет-торговли можно попытать счастья, конечно же, на «АлиЭкспресс», а также Ebay, lamoda, Ozon. Удачного шоппинга!