Будет ли Мажор 3: продолжение сериала «Мажор», дата выхода – «Придет время, и ты узнаешь»

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Мажор

Мажор

Будет ли Мажор 3: продолжение сериала «Мажор», дата выхода – «Придет время, и ты узнаешь». Закончился 2 сезон сериала «Мажор», который выходил в эфир на Первом канале. И телезрители остались в шоке – концовка 12 серии была просто невероятной. Теперь всех мучает вопрос – а будет ли 3 сезон Мажора? В 12 серии стало понятно – продолжение будет, и режиссеры уже озвучили примерную дату выхода.

Будет ли Мажор 3: продолжение сериала «Мажор», дата выхода – «Придет время, и ты узнаешь». Дерзкий Игорь Соколовский на этот раз проиграл. Он стал пешкой в чужой игре, и практически своими руками отдал фирму отца в чужие руки. После неожиданного выхода из СИЗО он приложил все силы, чтобы отомстить Игнатьеву, но, как оказалось, мстил он не тому – настоящим убийцей оказался некий Фишер, общий друг Игнатьева и отца Игоря.

Ждууууу продолжения #мажор #ждемпродолжения

Фото опубликовано Алина Ханнанова (@alinakhannanova004)

Соколовский, пытаясь отомстить заклятому врагу, не увидел главного – им воспользовались. В 12 серии Игнатьев убит, но облегчения Мажору это не дало, ведь игра только началась. Теперь Соколовскому придется столкнутся с врагом, который все эти годы был в тени.

Будет ли Мажор 3: продолжение сериала «Мажор», дата выхода – «Придет время, и ты узнаешь». Третий сезон будет, и создатели уже анонсировали примерную дату выхода – октябрь-ноябрь 2018 года. А это значит, что поклонникам придется ждать новые серии целых два года.