Тарасов и Ушакова вместе: новая пассия Дмитрия, кого выберет футболист и с кем полетит на Мальдивы

Автор: Таня ШИРНИНА
Тарасов встречается с Ушаковой

Тарасов и Ушакова вместе

Тарасов и Ушакова вместе: Стало известно, что футболист и муж Бузовой Дмитрий Тарасов встречается с москвичкой Анной Ушаковой. Парочка летит на Мальдивы. Напомним, что Тарасов приобрел новогодний тур стоимостью 70 000 долларов. И полетит он на отдых не со своей женой.

Изначально поклонники думали, что Дмитрий изменяет Бузовой с Костенко. Модель делала намеки не только на отношения с футболистом, но и на свою якобы беременность. Однако сейчас перевернулось все с ног на голову. Тарасов, как выяснили пользователи, встречается с Анной Ушаковой. Девушка каждый день публикует в своем Инстаграм фото букетов, которые, как уверены подписчики, дарит ей Тарасов.

Тарасов и Ушакова вместе: Анна Ушакова – мисс Москва 2016. Девушка обаятельная и привлекательная. Она из хорошей и воспитанной семьи. Но что заставило ее связаться с женатым мужиком? Поклонники советуют ей бежать от него. Сама Анна не комментирует роман с Тарасовым, но стоит отметить, что ее ежедневные посты наводят поклонников на мысль, что они все-таки вместе.
Тарасов встречается с Ушаковой
Тарасов встречается с Ушаковой

#люблю#моямой#всебудетхорошо#всемлюбви

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)