Поклонники Ксении Собчак рыдают от изменений, которые произошли с ней после родов

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Ксения Собчак родила ребенка

Ксения Собчак родила ребенка – эта тема стала самой обсуждаемой на минувшей неделе. Вокруг данного события ходило множество слухов и домыслов, но все они были развеяны сообщением Ксении и Максима о том, что, наконец, у них родился сын. Сегодня в социальной сети появился ролик, на котором запечатлена их семья целиком. Поклонники были поражены тому, насколько Собчак изменилась.

Ксения Собчак родила ребенка: видео обнародовал новоиспеченный папа Максим Виторган, который счел необходимым поругать журналистов за фейковый репортаж о выписке из роддома и выразить благодарность медперсоналу клиники, где его благоверная впервые стала мамой.

По словам Виторгана, в этом медицинском учреждении все было по высшему разряду. Никто из сотрудников, несмотря на прессинг, которому подвергались, несмотря на папарацци, дежурившие вокруг клиники, несмотря на множественные попытки проникновения под разными предлогами, не продались и не слили никакой информации про малыша и его маму.

Ксения Собчак родила ребенка: поклонники пары без устали принялись поздравлять родителей и пытаться разглядеть малыша, который на видео расположился на руках Собчак. Но Ксения нежно прикрывала личико крохи и просто светилась от счастья. Многие комментаторы писали, что ранее и подумать не могли, что эпатажная Собчак может быть такой трогательно- наивной, простой и искренне счастливой. Прослезившиеся подписчики единодушно отметили, что материнство ей к лицу.

Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома ( репортаж вышел за сутки до того,как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал , что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов - не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото-явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!

Видео опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)