Ольга Бузова разводится с Тарасовым: экс-блондинка пустилась во все тяжкие

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова разводится с Тарасовым: экс-блондинка пустилась во все тяжкие. Слезы такой ранимой и всегда романтичной Ольги Бузовой высохли вместе с решением изменить не только собственную жизнь, но и свою внешность. И первым шагом для этого стала смена цвета волос. Этот поступок Оли вызывает до сих пор противоречивые чувства у поклонников, которые продолжают спорить о том, хорошо ли это для нее или плохо.

Ольга Бузова разводится с Тарасовым. Чем дальше, тем больше. Несмотря на то, что многочисленная армия ее подписчиков (а их ни много ни мало – 6,9 млн) выступает против ее пения на сцене, Оля пробует представить свою песню. И вот на странице Оли опубликовано новое фото, на котором она пытается сделать томный взгляд в окружении двух красавчиков. При этом на звезде нет юбки. И подпись: «Ой, что будет. Я и моя подтанцовка сегодня». Плюс тег «Подзвукипоцелуев», обозначающий название песни.

Стоит отметить, что песня уже появилась в Сети. Ее кусочек опубликовала Дарья Пынзарь, что вызвало возмущение у поклонников, которые заявили о пошлом танце Бузовой. При этом на Ольге надета блузка, через которую просвечивает ее грудь без белья.

Ольга Бузова разводится с Тарасовым. Что это? Почему Оля пытается показать себя в Сети, используя собственные прелести, ранее предназначавшиеся только для мужа, Дмитрия Тарасова. Провокационные фото весьма удивляют и подписчиков Бузовой, с сожалением отмечающих, что она потеряла свой прежний романтический стиль. А может быть так она ищет новую любовь, демонстрируя себя?

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова