Новый год 2017 год петуха: что приготовить и как украсить стол

Автор: Зара ЗАКИРОВА
Что приготовить и как украсить стол на новый год

Новый год 2017 год петуха: в этот поистине замечательный праздник у хозяюшек выпадает возможность не сдерживать свои фантазии и творить кулинарные шедевры. Для успешного будущего года астрологи рекомендуют, чтобы яства на столе состояли из мясных блюд и морепродуктов. Причем, находиться они должны рядом друг с другом. Помимо них Петуху понравятся всевозможные закуски и салаты.

Новый год 2017 год петуха: не желательно пользоваться полуфабрикатами, так как главе грядущего года это окажется не по нраву. Все должно быть натуральным. К числу заготовок относится и еда из ресторанов. Любителям роллов, пиццы и суши советуется приготовить их самим.

Что приготовить и как украсить стол на новый год

Новый год 2017 год петуха: что же касается десерта, то здесь «зеленый свет» во всем, так как последующий восточный знак очень любит сладкое. Кстати не забудьте про фрукты, они также в обязательном порядке должны присутствовать на столе, так как принесут денежное благополучие.

Что приготовить и как украсить стол на новый год

Наступающее торжество еще хорошо и тем, что можно воспользоваться украшениями с прошлого празднества. Если дома остались прежние новогодние декорации, то есть возможность применить их еще раз, так как огненная тематика все еще продолжается. Соответственно аксессуары пусть сочетают в себе красные тона. А какими они должны быть? Да самыми разнообразными, например: салфетки, скатерти, статуэтки, подсвечники и различные композиции.

Однако про прошлогодний лоск и блеск придется подзабыть, все в меру и сдержанно. Поэтому не так много мишуры и разных торжественных атрибутов, но это не значит, что ими нельзя пользоваться. Используйте, но только для создания праздничного настроения.

Что приготовить и как украсить стол на новый год

Новый год 2017 год петуха: разумеется, декорируйте кушанье. Наступающий символ обожает красоту и изысканность. Также неплохо было бы добавить в трапезу помидоры, гранат или красную икру.