Научи меня жить сериал 2016: 1,2 серии смотреть онлайн

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Кирилл Кяро

Кирилл Кяро

Научи меня жить сериал 2016: 1,2 серии смотреть онлайн . «Научи меня жить» - психологический детектив, который держит зрителей в напряжении на протяжении всех 12 серий. В главных ролях в фильме снялся Кирилл Кяро, звезда сериала «Нюхач». Именно его герою предстоит распутаться серию загадочных преступлений, которые происходят в маленьком приморском городке на протяжении нескольких десятилетий.

Илья Лавров – врач-психиатр. Он вынужден помогать следствию в расследовании серии жестоких преступлений. Так, на детской площадке найден труп женщины. Молодую девушку убили жестоким способом. Её глаза залили краской, а в рот засунули обрывок газеты. Убитая консультировалась у Ильи Лаврова. Его привлекают к расследованию преступления, которое ведет следователь Рита Сторожева(Анна Попова).

Научи меня жить

И Илья и Рита переживают далеко нелегкий момент в своей жизни. Илья разводится со своей женой Ларисой, а у Риты проблемы на личном фронте. Ей не нравится, что в напарники ей дали не профессионала, а врача-психиатра и расследование дела начинается с выяснения отношений.

Научи меня жить

Научи меня жить сериал 2016: 1,2 серии смотреть онлайн. Впрочем, совсем скоро следователь и психиатр поймут, что они жизненно необходимы друг другу. Расследуя преступление, Рита и Илья выходят на след серийного убийцы. Несколько лет назад в городе были убиты три молодые женщины. Почерк убийцы идентичен. Но парадокс в том, что убийца уже пожизненно находится в колонии, а преступление повторилось.

Рассказываю) "Научи меня жить", на Первом с 23-го ноября))) 12 серий. Снимали полтора года назад, рабочее название было "После убийства". Не знаю, что получилось, будем смотреть)) Сценарий был крутой, оператор и режиссёр тоже, актёры крутейшие - Аня Попова, Лена Подкаминская, Леша Барабаш, Игорь Скляр, Андрей Фролов, Елена Яковлева, да все! Про маньяков и людей. Про то, где проходит граница. Про то, что надо жить здесь и сейчас, и не надо жить прошлым. И про любовь конечно) Маньяки убивают, полиция расследует, а я консультирую))) Скоро вместе увидим, что получилось #научименяжить

Фото опубликовано Кирилл Кяро (@trubotshist30)