Ксения Собчак родила ребенка: домашнее фото рядом с колыбелью очаровало поклонников

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак родила ребенка: домашнее фото рядом с колыбелью очаровало поклонников. Первое фото дома после родильного дома очаровало и умилило поклонников Ксении, несмотря на то, что это было сделано в рамках рекламы. Фанаты Ксюши обратили внимание на то, как она чудесно выглядит, словно «светится» изнутри. Ксения в совершенно домашнем виде позирует на камеру, бережно придерживая своего малютку одной рукой.

Ксения Собчак родила ребенка: домашнее фото рядом с колыбелью очаровало поклонников. Известная телеведущая родила малыша ранним утром 18 ноября, а спустя 3 дня покинула вип-госпиталь «Лапино» в сопровождении супруга и новорожденного сыночка. Максим Виторган не стал устраивать шумиху вокруг этого события и скромно, почти втайне, забрал супругу из роддома. Мама и малыш чувствуют себя отлично. Ксения также выразила благодарность всему персоналу «Лапино» за квалифицированную помощь и очень внимательно отношение к пациентам.

Ксения Собчак родила ребенка: домашнее фото рядом с колыбелью очаровало поклонников. Поклонники были просто очарованы видом Ксюши, и засыпали ее комплиментами, единогласно уверяя ее в том, что ей очень к лицу материнство. Также внимание привлекла и комната, в которой было сделано фото – сразу видно, что это детская, спокойная, выполненная в серо-голубых тонах , с уютным зайчишкой на заднем фоне и красивой детской мебелью.